Я мечтаю проснуться с тобой

Ольга Брызгалова
 Я мечтаю проснуться с тобой...
 Открываю глаза-ты рядом...
 Я подумаю-это сон.
 А окажется-реальность.

 Я тихонько, чтоб миг не вспугнуть,
 Прикоснусь,наслаждаясь мгновеньем...
 Мне так хочется рядом уснуть.
 И проснуться от наслажденья.