Мы с тобою пусты

Денис Ганенко
***
Мы с тобою пусты.
Мы с тобой абсолютно пусты.
Вокруг нас целый мир.
Внутри нас - ничего, даже слово...

Остаётся пустым,
Оставаясь при этом простым.
А ведь в мире, ты знаешь?..
Это самое сложное слово.

Так ведь проще.
Впускать в себя души, как дым.
Выдыхать их, вдыхать их.
Дышать ими снова.

Мы с тобою мертвы.
Мы с тобой абсолютно мертвы.
"мы" - пожалуй, последнее,
Что в нас осталось живого.