Перепалка с жителем Дома хокку - краник - 12

Валерий Корешков
«ПЕРЕПАЛКА» С ЖИТЕЛЕМ «ДОМА ХОККУ» – КРАНИК - 12

«Дуэль» - 12

Хокку - это масса
Матушки Земли,
измеренная кем - то
до грамма...

kranik
*****

А что наш мир
Не бесконечен.
И я не вечен
И он,
Не вечен...

корешков
*****