Развод

Нина Агошкова
Нынче подытожу настоящее,
От засилья прошлого спасу:
В "Чёрный список" все твои входящие
В телефонной книге занесу!

Ивановна Лара продолжает тему:

Я знала изначально,
закончится печально
моя с тобою встреча,
и я тебе замечу,
что нужен мне развод.

А ты твердишь, что в этом,
всему виною лето:
мне голову вскружило,
я о тебе забыла,
но блажь моя пройдет...

Взгляд со стороны мужчины,
автор Борис Марченко:

Ты от меня не бегай,
Любви моей отведай,
А после, если хочешь,
Я дам тебе развод.
Виной всему гормоны-
Весны любви законы.
Я вижу ты хохочешь...
Вот это поворот? ))))

Нина Агошкова:

Сказать тебе хотела -
Мне до тебя нет дела;
А был такою душкой,
Подарки мне дарил...

Но позже стало ясно:
Надеялась напрасно,
Ты и моей подружке
Слова те говорил!