Как жаль

Людмила Петрук
Я Вас сегодня провожала
В далёкий путь, в далёкий путь…
А сердце бешено кричало,
Что надо всё назад вернуть…

Но спорил разум,- невозможно,
Часы любви остановить…
И всё, что продано за гроши,
Нельзя вернуть, нельзя купить…

Я Вас сегодня провожала
В далёкий путь, в далёкий путь,
А сердце трепетно дрожало,-
Как жаль, что больше не вернуть..