Шоу шипелявых

Зимагор
Рисующий сущий профан, ощущаю
Палитра пол-литра и дым сигарет
Пантера вальсирующая по краю
Пейзаж превращающийся в портрет

Размазаны замысловатые замки
Нечёткое нечто для дурачков
Светясь и рисуясь парящие самки
Мерцающее - мАнящие мотыльков

Халат из кроваво прокрашенных кружев
Одет на отчаявшейся вдове
хвалЯщей и нюхающей хризантемы
растущие в стелящейся траве