Лепестковый рай

Елена Анатольевна Полонская
Войду, не спеша в тишину
ЛЕПЕСТКОВОГО РАЯ,
И сладостью яблонь
опять задохнусь...
Люблю тебя жизнь
и любой принимаю,
И знаю, что в детях когда-то
своих повторюсь!

Здесь птицы поют
вдохновенно и звонко,
Не зная печали,
забыв о волненьях земных,
И тянутся ввысь ветви
нежные, тонкие,
Мне в синее небо,
впервые, дорогу открыв...

Встречаю с любовью весну,
не заботясь о прошлом,
И вечность мгновенья
в душе сохраню,
Живу лепестком белоснежным,
от яблони сброшенным,
Не помню обид
и уже никого не виню...

Пусть солнца лучи
засверкают на листьях,
На голову цвет
незаметно спадёт,
Пусть годы пройдут
и забудутся лица,
И кто-то другой
в этот РАЙ ЛЕПЕСТКОВЫЙ войдёт...