Апокалипсис

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
В нашем обществе
Начинается психоз.
Часто мы замешаны в колдовстве.
Каждый из нас делает вид, что он виртуоз.

Мы много говорим об апокалипсисе.
Мы не знаем часто, что это такое.
И мы в своих грехах так и не раскаялись
И не можем врагов оставить в покое.

Грядут глобальные перемены
В сознании людей.
Некоторым нравится вскрывать себе вены.
Лень- наш главный злодей.

16 мая 2011, Москва