Весна наступит!!!

Лера Тимофеева
Зима пришла. Её же не взлюбил народ.
Засыпало всё снегом, оковало брод.
И нет спасения от старой чародейки
Она бросает град величиной с копейки!
Она метёт снега, она  вострит сосульки.
Рисует на стекле холодные рисунки...
Но к нам придёт весна! Согреет тёплым светом!
И расцветут цветы. И жарко будет словно летом!
И будет теплота и солнце на планете!
И будут на земле довольны этим дети!
               Спасибо за чтение!