Участник 12. Игра Воображения 66

Парад Иллюзий
Ну, погоди!

Взгляд на картинку. В душе потрясение.
Сердце запрыгало зайцем в груди.
Это же детство – четвертая серия
В культовом мультике «Ну, погоди!»
Волк возле штанги. Коварная бабочка
Детским бантом примостилась на лоб.
Папа и мама, мой братик и бабушка
Возле «Рубина*» хохочут взахлеб…
Зайчик с трибуны глядит победителем…
Будет играть в городки бегемот…
Кажется, мне и ушедшим родителям
Волк знаменитую фразу орет…
Кнопку нажать бы на жизненном пультике:
Раз – и, как в песне - «Вся жизнь впереди!»…
И закричать, как в том культовом мультике:
«Детство далекое, ну, погоди!»

* «Рубин» - культовый телевизор в семидесятые

* за заплаткой – волк с бабочкой (или с шишкой) на голове – сидит перед штангой