Откройте глаза и уши!

Ольга Чехович
Глас вопиющего в пустыне!
Далек призыв твой от гордыни:
Имеют уши, да не слышат,
Лишь потому, что злобой дышат,
Глаза сомкнули и не видят,
Святую правду ненавидят.