Участник 13. Игра Воображения 66

Парад Иллюзий
Видим мы на фото близко:
Наша милая штангистка
Далека от "группы риска",
В ней здоровья - на троих.
Вечерами вместо жора -
Прямиком на тренажёры.
Там есть мальчики-мажоры,
Поглазеет хоть на них.

А они-то как глазеют
И потеют, ротозеи.
Как на статую в музее,
На Танюшкин смотрят стан.
На точёную фигуру,
На богатую фактуру.
"Афродита - просто дура" -
Так сказал один пацан...
__
( Под заплаткой, конечно же, наша замечательная ведущая Танечка Кажора! )