Участник 14. Игра Воображения 66

Парад Иллюзий
Железная семейка.

Ну и выдалась неделька!
Каждый день все нарасхват.
Мы - железная семейка.
Супермен любой нам рад.

Штанга - наша мать родная,
Тяжелее в мире нет.
Подними - ка, не роняя.
Вряд ли сможет кто. Привет!

Чтобы с мамочкой тягаться,
Тренировка вам нужна.
Если с нами упражняться -
Мышцы крепнут, как стена.

День за днём. Летят недельки.
С нами веселей втроём.
Мы - сестрёнки, две гантельки
Вас к успеху приведём!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
За заплаткой - под штангой две гантели.