Наши дети

Лидия Киселева
    Быстро вырастают наши дети,
    Птицей вылетая из гнезда,
    Сами за судьбу свою в ответе,
    Жизнь теперь у каждого своя.

    Провожая в дальнюю дорогу
    И желая доброго пути,
    Мать с молитвой обратится к Богу
    И дитя во след перекрестит.

    Жизнь порой жестока и сурова,
    Много ждёт препятствий на пути,
    А поддержка из родного дома
    Силу духа, сердце укрепит.

    Годы пролетают незаметно,
    У детей давно своя семья
    И уже другое поколенье
    Птицей вылетает из гнезда.