Четверостишья 2

Любовь Васильцева
Ни друга,чтоб душой согреться нет,
И некуда бежать мне от обид и бед,
Где то надежное и верное плечо,
Чтоб все печали стали нипочем.
        ...
Тоска по прошлому мне душу бередит,
Судьба желаньям сбыться не велит,
Так лист осенний отправляясь на покой,
Расстанется и в жизнью и с мечтой.
        ...
Как сладко пел для розы соловей,
Тревожил сердце песнею своей,
И роза заалела,как заря,
Все в этой жизни повторяется не зря.
        ...
Тебя не вижу- у тоски в плену,
Напрасно это жизнью я зову,
Жаль мне на ветер брошенные дни,
Ведь счастья лишь мгновения одни.
        ...
Мы встретились с тобой наверно зря,
Зря пламенела над хребтом заря,
Вот,если бы подольше не было рассвета,
Возможно счастьем обернулась встреча эта.