Чувства к богу. Трудно быть Богом

Ирийка Ландышева
Посвящено Хен Чжуну и Lee Teuk'y

Мегабайты фотографий бога.
Неосознанно стремлюсь изменить свое происхождение.
Между нами километры времени и неизветных дорог.
Любовь моя к тебе платонична, знаю я для тебя не единичка..
Была бы одна, наверно сложилось бы все не так романтично.
Ежедневный обряд поклонения.
В телефоне звучит твой голос..., когда звонят другие.
На заставке, на рабочем столе твоя улыбка...

У бога  плотный график и короткие заметки в твиттере. 
Ежедневно фотосессии, съемки, концерты, интервью...
Пару часов на перерыв. Усталость не в счет.
Главное чтобы любили. Мечтали. Забивали свои головы.
Ведь однажды придет время проснуться... и забыть.


От автора:
Как странно получилась...
2 разных человека в строчках чувств стали Одним целым Богом.