помни меня

Ксенни Маккормик
это кк на кардиограмме зигзаг - чем острее углы, тем я живей.
если прямая - значит цветы садов, значит ветра полей
стали теперь родней...

если случится так, не приходи скорбеть.
я не люблю печаль.
помнишь, любила петь
и с шоколадом чай?

если случится так, ты нарисуй портрет,
чтобы кк в жизни взгляд(!),
чтобы кк в жизни свет(!).

ты приходи, но не часто.
и приноси конфет.
ты расскажи мне про счастье,
про солнца свет,
про бесчинства гроз...
только вот, милая, знаешь, не надо слёз
над усталой моей душой.

помни меня открытой.
помни меня веселой.

помни меня живой.

28/05/2012