в тебе

Зимнее Время
в тебе сплетаются воедино
некая утонченность
и шарм твоего неповторимого возраста.
мне не доводилось по тебе скучать сильно, 
и моя искренность
тебя периодически путала попросту.

так однажды в расчете на всю вселенную
в суматохе устойчивой суеты
своевольной, бестактовой, неизменной,
в пересчете на качества и черты,
в пересчете на сложные переменные
появился странный неловкий ты.

и поймал случайно мое мгновение, 
изменив понятие пустоты.