Он и ОНА. Вальс

Овчинникова Татьяна Сергеевна
      *  Песню в исполнении Станислава Пенявского
         можно послушать здесь:
         http://www.realmusic.ru/splayer/1363701

В парке сегодня сбор ветеранов.
В прошлом война.
Под звуки вальса тихо кружа`тся
Он и Она.

Музыка снова их заманила
В юные дни.
Как медсестра сапёра любила,
Помнят они.

Вспомнилось снова им поле боя,
Взрывы гранат.
И в парке тихо кру`жатся двое:
Он и Она.

И вспоминают всех, кто был рядом
В сорок втором,
Кто не вернулся из Сталинграда
В свой родной дом.

В памяти вечно будут храниться
Их имена,
Будут храниться грусти страницы,
Эта война.

В парке сегодня сбор ветеранов.
В прошлом война.
Под звуки вальса тихо кружа`тся
Он и Она.