Ещё не вечер

Татьяна Головизнина
          "Ещё не вечер,
           ещё не вечер"
                В.Высоцкий

Во что-то веря,
Жить, конечно, лучше.
А если жизнь,
Как колесо с горы.
Что день, как ночь,
А время только мучит,
То карты в сторону -
Я вышла из игры.
Унынье. Холод.
Дождь пролил на плечи.
И ни одной
Чуть дружеской руки.
... Поверю, что не вечер,
Нет не вечер,
Всем зеркалам
И смыслам вопреки.