Nem szerelem

Киселев Александр Сергеевич
Я чувствую, как меняюсь,
Как что-то во мне иное,
Впервые я увлекаюсь,
И как-то мне это ново.

К тому же уже, наверно,
Играет в меня игрушка,
А чувство моё неверно,
Душа не щадит, старушка...

И право же, всё прекрасно,
Любить было б много хуже.
Сомненья мои напрасны,
А в сердце ночует стужа...

Любить лишь один раз можно,
Сказал это мудрый дядя...
Так ли моё чувство ложно?
И так ли оно мне надо?
                12 мая 2011