Гончие

Диана Алексеева-Пустота
Мы пишем только на холстах,
Чиркаем записки кровью.
Собранную пыль на рукавах
Распускаем как бисер бронзовый.

Утро....вздыхаем - пар
Ночь....выдыхаем - романтики!
Кляп, он ведь тоже мадам,
Не из бумажного фантика!

Из рукава торчат лапы не человечьи,
Мы знаем наизусть все звуки
И помним все гнусные речи.

За одни угол зайдешь - я,
За другим - мой приятель,
Между собой зовем его "золотоискатель".

Не боимся оборотней и даже в погонах
Мы гончие, мы борзые
Случайно выпущенные из загонов.