нелепое

Хельга Дочь Лесника
Помнишь, холодным весенним днем
мирно болтали о том - о сем,
тесно прижавшись к плечу плечом -
грелись
Мне было попросту все равно,
что там подумают за спиной...
это смешно, но всему виной -
ревность
Помнишь, в апреле ушла зима,
истосковался по страсти май
и основательно свел с ума
город
он  пошаманил и дождь прошел...
был  для  танцующих  нагишом
словно счастливых  минут    мешок
вспорот
сколько же было таких дождей...
в городе, что  у семи морей,
каждая третья была твоей
милой

что ж, попрощаемся, мой Пьеро,
видимо, радость была игрой...
выпьем по-дружески  крепкий ром...
...с миром