Я тебя никому не отдам!

Виктор Пересмешник
Навеяно общением с Наташей Морьска

http://stihi.ru/avtor/natashastar10

      *   *   *

Я тебя никому не отдам!
Будешь рваться, метаться, кружиться,
Как кобель на цепи, истомиться,
Выть по волчьи, не верить словам.

Мне плевать! Выбор женщины слаб.
Даже с духом твоим кобелиным
Ты - вторая моя половина,
Муж, любовник, наперстник и раб!

Угол мой, мой шалаш, мой вигвам,
Мой разрядник от стрессов, тревоги!
Так что можешь ругаться на Бога -
Я тебя никому не отдам!

      Ташкент,  28.05.2012