Присноблаженная Дева, встану к Твоим Образам!

Неувядаемый Цвет
«ПРИСНОБЛАЖЕННАЯ ДЕВА»

Присноблаженная Дева!
Встану к Твоим Образам:
Кротко без страсти и гнева
Волю дам чистым слезам...

Взоры Твои Неземные
Душу мою исцелят,
Мысли пошлют мне иные
И не скорбеть повелят...

Присноблаженная Дева!
Счастье открою в себе:
Сверхобновлённая Ева,
Кланяюсь низко Тебе!

Думы Молитвенной Сласти:
Мати Христова, спаси!
Все сатанинские власти
В прах от меня разнеси!