Хорошее настроение

Веолея
Асфальт разогретый, -
Середина лета.
А на обочине
Пыльная трава.
И люди раздеты,
Веселы при этом.
И в парковых фонтанах
Взлетает вода.
Брикеты мороженого,
На жару помноженного.
И минралки
Освежающий глоток.
И пасётся конь,
По ногам стреноженный.
И махнуть
Так хочется
На восток!