HостальжИ

Влюбленные
Закоренев с пелёнок в урбанизме,
В провинции глухой , у кромки моря,
Я ностальжИ врачую пофигизмом
И стихоплётством ...всем врагам на горе )))

Навеянные миниатюрки ко Дню Киева --->

I
Радость детства цветастого города,
Где сирень нас спасала от голода...
Красота куполов золочёных
Отражалась во взглядах верчёных...
А на счастье мы клали в карманы
Шоколадного цвета каштаны...

II
Не еду я … Боюсь увидеть вдруг,
На спуске, где Зима и Снег искрились,
Где хлопья белоснежные и Друг,
Вокруг меня восторженно роились …
Что молодость , всего за два квартала,
Исчезла . И домов уже не стало …


M