Какое счастье...

Ольга Поликевич
 Какое счастье просто жить,
 Любимым быть, самому любить,
 Дарить себя, тепло души,
 Мечтать всегда, мечты свежи.
 
 Какое счастье просто знать,
 Душою в космос улетать,
 Под солнцем сердце своё греть,
 От вдохновенья песни петь.
 
 Какое счастье что-то ждать,
 Идеи в дело воплощать
 И верить в сказки, чудеса,
 Взгляд устремляя в небеса.
 
 Какое счастье не болеть,
 Страданья близких не терпеть,
 Не голодать, не замерзать,
 Телом, душой, не умирать.
 
 Какое счастье просто быть,
 Жизни бокал до дна испить,
 Искать во всём, всегда, везде
 Лишь позитив в своей судьбе.
 (23.05.2012 г.)