Обрывки слов и фраз из жизни

Ольга Поликевич
 Пытаться... Стараться...
 Всю жизнь напрягаться...
 Не есть... Не спать...
 Покоя не знать...
 
 Хотеть... Желать...
 В мечтах улетать...
 Краснеть... Бледнеть...
 От стыда гореть...
 
 Не знать... Не ждать...
 Без прощай уезжать...
 Простить... Забыть...
 Начать заново жить...
 
 Страдать... Вспоминать...
 В подушку рыдать...
 Закрыть... Не быть...
 В прошлое отпустить...
 
 Привет... Ответ...
 Кто прав не секрет...
 Кричать... Молчать...
 Как огня избегать...
 
 Не сон... Не он...
 В другую влюблён...
 Испугаться... Бояться...
 Над судьбой издеваться...
 
 Сомневаться... Отделяться...
 Самой в себе потеряться...
 Запутаться... Проститься...
 Умереть... И возвратиться...
 (01.02.2010 г.)