Не вспоминай меня

Эйшель Антонов
Не вспоминай меня,
О прошлом не жалей,
Нам вместе нельзя,
Так только больней!

Закончим эту глупую,
Ничтожную игру,
Не трать слова впустую,
Не трогай скорбную струну.

Чем больше лишних слов,
Мерещится, вот-вот
Вернется прежняя любовь,
Тем глубже злой водоворот.

От слёз твоих темнеет
Всё вокруг, затянет вглубь,
От боли сердце разрывает,
Вода сжимает раненую грудь.

Закрутит, поглотит пучина,
Злая сила закроет глаза,
Ты погибнешь милая дивчина,
Заменит мир слепая пустота.

Не вспоминай меня, забудь,
Тебя мне лучше точно не найти,
Пусть сердце не сжимает грусть,
Ведь ты достойна лучшего пути.