Кто-то...

Мельников Ае
Кто-то идет, кто-то стоит
Кто-то плывет, кто-то летает
Кто-то говорит, кто-то молчит
Кто-то делает, кто-то мечтает
        *****
Кто-то шепчет, кто-то орет
Кто-то имеет, кто-то лишается
Кто-то отбирает, кто-то дает
Кто-то получил, кто-то пытается
        *****
Кто-то исчез, кто-то появился
Кто-то решился, кто-то не знает
Кто-то умирает, кто-то родился
Кто-то находит, кто-то теряет
        *****
Кто-то проживает, кто-то живет
Кто-то строит, кто-то разрушает
Кто-то мастер, кто-то идиот
Кто-то повелевает, кто-то кивает
        *****
Кто-то проснулся, кто-то спит
Кто-то любит, кто-то притворяется
Кто-то двигается, кто-то лежит
Кто-то здесь, кто-то скрывается
        *****
Кто-то помнит, кто-то забыл
Кто-то спокоен, кто-то беснуется
Кто-то знал, кто-то учил
Кто-то вспомнил, а кто-то волнуется.

(05.2012)