Моим нервам

Киселев Александр Сергеевич
Простите, друзья, простите,
Вы в этом меня не вините,
У всех ведь бывают ошибки,
И надо их встретить с улыбкой.

Терпите, друзья, терпите,
Другого экзамена ждите,
Когда завалю и его я,
Наслушаюсь вашего воя.

Простите, друзья, простите,
И дальше спокойненько спите,
Ведь эта четвёрка лишь значит,
Что что-то я сделал иначе...

А что и как я неверно сделал,
Кто бы о том мне теперь поведал?..
                5 января 2012