Опять в душе цветёт весна

Елена Анатольевна Полонская
Все в тумане первой листвы
Просыпаются утром берёзы,
И рассветного солнца черты
Пробуждают в душе моей грёзы –
О любви, что рождает стихи,
Ароматы цветов в изголовье,
Поцелуи приятны, легки,
И так хочется спеть «Алилуйя»!
И забыть обо всём что сейчас
Мою душу немного тревожит,
И поверить, что счастье для нас
Наконец-то станет возможно!
И в объятьях твоих утонуть,
Словно в небе бескрайнем купаться,
И с тобою уснуть – не уснуть,
Уходя от тебя – не расстаться!   
   
 Все в тумане первой листвы
Просыпаются утром берёзы,
Мне тепло улыбнёшься и ты –
Далеко теперь наши морозы!
Далеко отчужденья снега,
Настоящее – лучше и ближе!
Мы с тобою, как никогда,
Понимаем друг друга и слышим,
Как весною поют соловьи,
Безоглядно, забыв о вчерашнем,
Прочитаю я мысли твои,
И весь мир акварелью раскрашу!
И в глазах твоих солнечный свет
Все цветы в моём сердце разбудит,
И проснётся счастливым рассвет,
Не заботясь о том, что будет...