Как обычно

Ольга Борина
Как обычно ответы шлю
И кино я смотрю как обычно
Как обычно тебя люблю...
Как обычно... Как это обычно...

Как обычно дышу, живу,
Напеваю, смеюсь неприлично…
Как обычно не ем халву,
Как обычно, как это обычно...

Ну, а если другого нет,
Если в доме прохладой веет...
Как понять и найти ответ,
Кто меня долгой ночью согреет...

Как обычно не сплю и  реву.
И пишу незнакомцам привычно :(
Только как без тебя проживу?!
Как? … Обычно... Как это обычно...