Не улечу

Тамара Порышева
Скучают звёзды, смотрят свысока.
Как медленно течёт в ночи река,
Со мною ты не будешь одинок.
Я возвращусь со всех пустых дорог.

Ты не грусти. Со мною было так-
Я уходила без последних фраз.
Не заводилось сердце биться в такт.
За счастьем я вернулась в этот раз.

Для одиноких Душ Любовь- приют.
Метели заметут, дожди зальют
Мой след. Но, ты не верь и подожди.
Шепни мне вслед- «Тебя я жду. Приди».

Расправив крылья, к небу вознесись.
А было что не так, меня прости.