Проливным потоком дождь за окном...

Валентина Шафранцева
Проливным потоком дождь за окном
Былых остатки чувств смывая,
Усталым путникам в ночи
Завесу тайны открывает.

Ресниц прозрачных - водных струй
Для двух сердец он не жалеет!
Неистовствует - оземь бьёт -
Туманом утренним белеет!

Бессонным суткам дав реванш,
Ручьём холодным затекает в души.
Упрямо льёт, судьёю став для двух людей,
Клеймом презрения их покой нарушив...

28.05.2012