счастливая ночь

Нина Богдашкина
Ни замка, ни дворца ты мне не обещал,
А я и не просила, понимая,
Что поезд прокричит, и уплывёт вокзал,
И небо засинеет в блеске мая.
Не раскрывала я своей души тебе,
Единственным своим не называла.
Ты вспыхнул, как  костёр, в ту ночь в моей судьбе,
Возник, как жизни доброе начало.
Над призраком обид с тобой мы поднялись,
Отдав друг-другу капельку тепла.
И пусть дороги наши разошлись,
Зато, какой счастливой ночь была!