один лишь ты -в моих стихах

Лариса Ковпинец
Один лишь ты-в моих стихах,
В моих глазах-любовь,надежда...
Ну что ж...душа вся в синяках
Но любит так - сильней  ,чем прежде.

Всего один - в моей судьбе
Мой человек ... с глазами - чая
Как мне не думать о тебе...
Поверь - люблю ,поверь - скучаю!

Мне о тебе ... расскажет дождь
Как ты живешь, что ночью снилось
Походкой гордою идешь ...
Неся любовь , чтоб - не разбилась...

Один лишь ты - в душе моей
Мой человек , мое ты - счастье !
И с каждым днем , любовь -сильней
Ну как ты там любимый ...здравствуй!
...К.Лариса