Дождь смывает следы

Светлана Чеколаева
Дождь смывает следы… Наше прошлое
Не дает мне уснуть до утра…
Мы должны отдать ему должное,
За сегодня и за вчера…
Сколько зим, сколько лет…не заметили
Долгий путь «от тогда» до «сейчас».
Жизнь и Время – немые свидетели,
Подарившие счастье «на час»…