Диагноз, он как приговор...

Ирина Федосова
Диагноз,он ,как приговор
Вся жизнь идет теперь насмарку..
Мы только думаем о том,
Как болезнь уложим на лопатки..

Ты уходил,а я молчала..
Все принимала как могла..
Твой путь последний облегчала
Вселяла жизнь,надежду и врала...

Мы оба знали и прощались,
И дорожили ,как могли,
Секундой каждой и мгновеньем,
Но ведь разлука впереди..

Часы все шли  и шли недели,
И верили с тобою вновь,
Болезнь с тобой мы победили,
И будем жить не зная слез....


Ты уходил,а я молчала..
Я тихо освещала путь..
Твоя свеча,уж догорала
И жизнь твою нельзя вернуть.

Часы все в встали.
Разлука ,вот она пришла..
А я,я тихо прошептала,
Не уходи... А как же я?.