есть

Ксения Бардо
когда кипит котел
кто закрывает крышку
кто кофе на плите
оставит чтоб оно

иль он сбежал шипя
разбрызгивая брызги
да тот кто кол имел
по физике потоп

устроит тот кто кран
откроет и кто пробку
не вытащит забыв
значенья не придав

закон есть для всего
что происходит в жизни
есть дрожжи для муки
есть вкусы у приправ

есть минус и есть плюс
пассивность и активность
есть многое что и
не снилось мудрецам

люблю грозу весной
вдруг вырастают крылья
душа велит парить
да не пускает зад