волк голодный

Алиана Рос
Вышел на охоту волк голодный,волк холодный.
Скалит зубы волку холод, шесть вздымая поперёк.
Нет нет в лесу хорошей дичи,крови не с кого попить...
Волк голодный, волк холодный трусит рысью за тобой...