стимулирующее

Сквернословка
у нас всегда есть ровно один день,
и день тот называется СЕГОДНЯ.
так что забудь про смысл слова лень,
пока тебя не вбрала преисподня.

иди, беги, ползи без остановок -
тебе не для для простоев жизнь дана.
твой долг стирать подошевы кроссовок.
твоя обязанность - отдать его сполна.