Random

Киселев Александр Сергеевич
Случайные встречи бывают нечасто,
    но всё же бывают,
На жизни влияют - конечно, отчасти,
    но всё же влияют.

Случайные встречи, конечно, приятны,
    но всё же важнее
Не то, что нам просто и даже понятно,
    а то, что сложнее.

Для жизни для нашей нелёгкое время,
    увы, наступает:
Случайной разлуки печальное бремя
    любовь разрушает.
                27 февраля 2012