Что еще было нужно?

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Что ещё было нужно?
В омут с обрыва прямо?
Мне в твоём доме душно:
В нем разыгралась драма.

Без объяснений, тихо
Я собираю вещи.
Это совсем не прихоть:
Сон оказался вещим.

Сердце уже не бьётся:
Мы с тобой разной крови.
Тонкая нитка рвётся...
Что же ты хмуришь брови?

Что еще было нужно?
Нет больше слёз и крика.
Мне в твоем доме душно:
Мы расстаёмся тихо.