Воробышек

Любовь Лещинская
Как живешь ты, маленький воробышек,
ты о чем чирикаешь во сне?
"Нелегко мне на чужой сторонушке,
очень я тоскую по весне.
Кто  теперь насыпет утром крошек,
кто зимою зерен принесёт?"
"Не грусти мой милый, мой хороший.
Скоро и к тебе весна придет."