Похмелье

Анна Кондратьева 79
Понимаю, что все безвозвратно, и хочется выть!
Тянет вгрызться зубами в свою бесполезную глотку,
Чтобы больше не мочь ни дышать, ни (банальное) быть,
Закрываю глаза…
- Эй, бармен, принеси мне еще литр водки!

Под графином, белёсым подтеком - остатки меня.
Мне не нравится цвет, а разбавлю-ка красным, и все веселее.
…Унесите осколки… вот ****ство, никак не пьянею!
Да когда же кондиция, мать ее, литр разменял!?

…И сюда привела специально, чтоб сделать больней,
Не могла же не помнить, что все это здесь начиналось?
- Ну же, бармен, еще - не по крайней сегодня - налей,
Я не так уж и пьян, мне до боли нужна эта малость!

Алкогольная кома, я знаю, не выход. А жаль!
Я бы враз зачеркнул, все что прожито, лучше навечно,
От знакомства до нашей сегодняшней, мать ее,  встречи…
Бесполезно…тоскливым похмельем наполнен февраль…