спасибо детству

Солнце Твоих Ночей
настроена на попытки вспомнить счастливое детство,когда мы писали друг другу письма и клали открытки,не умещающиеся в конверты, когда для того,чтобы выйти на улицу-плакали на руках у родителей с криками "отпустите,я на чуть-чуть во двор, не волнуйтесь". когда каждая птичка летая тебе приносила счастье, когда проезжающая машина крутая "твоя и моя и наша", когда компьютер давался на пару часов,когда не грузил даже SIMS, и ты обижался всегда на него и бесился. когда не волновал внешний вид и наличие денег в кармане, когда,если вдруг тебя кто-то любил, ты не стеснялся рассказывать маме, дергал за косы ее шутя, показывал пальцем,смеялся, и никогда не обижал и тем более не прощался. спасибо детству за все приятное, за игры,дворы и скутеры, спасибо, что нам улыбались люди,а не аватарки в компьютере.