Ассоль

Александр Иевлев
Стоит девчушка у моря синего
Ждёт всей душою домой любимого.
Любви томленье, разлуки боль
В сердечке девичьем таит Ассоль...

И смотрит в море глазами нежными
На парус призрачный и белоснежный.
Клониться солнце к закату стало.
И парус белый стал алым- алым!