Конечно же, горький осадок...

Серик Устабеков
***
Конечно же, горький осадок
Остался невольно в душе.
Роман наш красив был и сладок,
Но выдохся как то уже.

Теперь ни к чему запятые,
И знаки вопросов смешны.
Ответы до боли простые
Несут собой чувство вины.

Любили… Мечтали… А ныне
Чужие друг другу сердца,
И я, говоря твоё имя,
Не помню родного лица.


26 мая, 2012.